Hinweis:

Durch die Nutzung der Kontakt-Links und der damit verbundenen Versendung von E-Mails stimmen Sie der Speicherung der E-Mail-Adressen und der darin enthaltenen Informationen zum Zweck der Kontaktaufnahme zu. Die gespeicherten Daten und Mails werden nach Abschluß des jeweiligen Vorgangs gelöscht.

​​Förderverein Jugendfußball beim TuS Lörrach-Stetten 1900 e.V.

Neue Spitze im Förderverein

Am 06. November 2019 wurde im Vereinsheim des TuS Lörrach-Stetten eine neue Spitze des Fördervereins gewählt. Nach vielen erfolgreichen Jahren unter der Leitung von Regina Reichenbach, der wir an dieser Stelle sehr herzlich danken wollen, wurde Daniel Seidel zum neuen ersten Vorsitzenden unseres Fördervereins gewählt.

Die Aufgaben des Förderverein sind vielfältig und wichtig, um den Jugendfussball zu unterstützen.

Zwei zentrale Aufgaben in der nahen Zukunft  sind die Neuausrichtung des Förderverein und, das liegt der Fussballjugend besonders am Herzen, die Platzumgestaltung mit einem Soccerfeld mit Rundumbande.

1. Vorsitzender:     Daniel Seidel

2. Vorsitzender:     Andi Noske

Kassierer:              Stephan Brenneisen

Schriftführer:         Michael Gambettola

Kontakt:  Foerderverein-Fussballjugend@tus-stetten-fussball.de

Regina Reichenbach, die 1. Vorsitzende des Vördervereins, bekommt von Heinz Böhler eine großzügige Spende überreicht.

Mit nicht einmal 7 Cent am Tag können Sie ,dem Jugendförderverein schon enorm helfen:

25 Euro (Mindest-Jahresbeitrag)

Der Förderverein ermöglicht einen tollen Ausflug!

Unser Förderverein ermöglicht den Ausflug an ein Profi-Testspiel.  Am 9.8.2016 begegneten sich die Borussia Dortmund und Athletic Bilbao in St. Gallen.   Dabei waren die Nationalspieler, Weigel, Götze und Schürrle.    Die TuS Stetten-Jugendspieler waren bei dieser Gelegenheit stark begeistert und waren als Team wieder unterwegs!

Unterstützen auch Sie unseren Förderverein dabei durch Ihre Spende.

email:  Foerderverein-fussballjugend@tus-stetten-fussball.de

Einen Sportverein zu fördern ist eine sinnvolle Sache!