Vereinsbekleidung für Fussballjugend

Saisonbedingte Änderung der Öffnungszeiten:

Donnerstag, 06.12.2018 von 18:00 bis 19:45 geöffnet!

Während des Winterhalbjahres muss der Shop durch geänderte Trainingszeiten leider geschlossen bleiben.  Gern wird der Shop aber nach individueller Absprache geöffnet. Setzen sie sich hierzu bitte mit unserem Kassierer in Verbindung und vereinbaren sie einen Termin. Die vereinbarten Termine werden dann hier auf dieser Seite veröffentlicht und jeder kann hinzustoßen, der Trainingsbekleidung benötigt.

Sie können sich auch den unten eingefügten Bestellschein herunterladen und zus sammen mit dem Geld an den Trainer ihres Kindes weiterleiten, der wird mir die Bestellung umgehend weiterleiten und sie Informieren, wenn die Ware gerichtet ist und wo sie abgeholt werden kann.

Bestimmt lässt sich auf diese Weis noch das eine oder andere Weihnachtsgeschenk realisieren.

Ware die nicht vorrätig ist, wird zeitnah bestellt und auch geliefert.

Alle Spieler, die Eltern und Trainer/Betreuer können sich in unserem vereinseigenen Shop mit der Trainingsbekleidung in Vereinsfarben mit Druck und Logo einkleiden.

Der Shop wird voraussichtlich immer Mittwoch nach dem Training der G1-Junioren ca. 18:30 Uhr geöffnet sein, sowie nach Absprache. Kontaktieren sie hierzu unseren Kassierer Michael Tittel über:

Hummelshop@tus-stetten-fussball.de    Oder: 0151 626 03 404

Während der Schulferien wird der Shop nur nach Rücksprache mit unserem Kassierer geöffnet sein. Bitte setzen Sie sich mit ihm in Verbindung.

Katalog Vereinsbekleidung

ePaper
Hier können Sie den Katalog für Vereinsbekleidung downloaden und ausgefüllt dem Trainer übergeben. Er wird es an den "Hummelshop" weiterleiten.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktanfrage

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Alle Produktbilder sind der Homepage von Hummel® entnommen und unterliegen dem Markenschutz

Öffnungszeiten:

-Di.-Fr. ab 16.30