Vereinsbekleidung für Fussballjugend

Die Sommerpause ist beendet!

Ab 12.09.2018 ist der Shop wieder planmäßig Mittwoch nach dem G-Jugendtraining geöffnet.

Alle Spieler, die Eltern und Trainer/Betreuer können sich in unserem vereinseigenen Shop mit der Trainingsbekleidung in Vereinsfarben mit Druck und Logo einkleiden.

Der Shop wird voraussichtlich immer Mittwoch nach dem Training der G1-Junioren ca. 18:45 Uhr geöffnet sein, sowie nach Absprache. Kontaktieren sie hierzu unseren Kassierer Michael Tittel über:

Hummelshop@tus-stetten-fussball.de    Oder: 0151 626 03 404

Während der Schulferien wird der Shop nur nach Rücksprache mit unserem Kassierer geöffnet sein. Bitte setzen Sie sich mit ihm in Verbindung.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktanfrage

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Alle Produktbilder sind der Homepage von Hummel® entnommen und unterliegen dem Markenschutz

Öffnungszeiten:

-Di.-Fr. ab 16.30