Vereinsbekleidung für Fussballjugend

Mittwoch, 18.07.2018, bleibt der Shop geschlossen!

ACHTUNG:

Kommenden Montag, 23.07.2018 wird der Shop von 18:00 bis 20:00 Uhr geöffnet sein.

!Das ist der letzte Verkauf vor den Sommerferien, danach bleibt der Shop bis Ende August geschlossen!

Alle Spieler, die Eltern und Trainer/Betreuer können sich in unserem vereinseigenen Shop mit der Trainingsbekleidung in Vereinsfarben mit Druck und Logo einkleiden.

Der Shop wird voraussichtlich immer Mittwoch nach dem Training der G1-Junioren ca. 18:45 Uhr geöffnet sein, sowie nach Absprache. Kontaktieren sie hierzu unseren Kassierer Michael Tittel über:

Hummelshop@tus-stetten-fussball.de    Oder: 0151 626 03 404

Während der Schulferien wird der Shop nur nach Rücksprache mit unserem Kassierer geöffnet sein. Bitte setzen Sie sich mit ihm in Verbindung.

Alle Produktbilder sind der Homepage von Hummel® entnomen und unterliegen dem Markenschutz

Öffnungszeiten:

-Di.-Fr. ab 16.30