Hinweis:

Durch die Nutzung der Kontakt-Links und der damit verbundenen Versendung von E-Mails stimmen Sie der Speicherung der E-Mail-Adressen und der darin enthaltenen Informationen zum Zweck der Kontaktaufnahme zu. Die gespeicherten Daten und Mails werden nach Abschluß des jeweiligen Vorgangs gelöscht.

Liebe Spender und Sponsoren.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Spendern und Sponsoren bedanken.

Ihre Spende oder Ihr Sponsoring hilft uns, unseren gesellschaftlichen Auftrag als regionale Jugendabteilung eines Fussball-Vereins nachzukommen und den Trainings- und Spielbetrieb durchführen zu können und immer wieder auch zu verbessern.

Als Spender unterstützen Sie die Beschaffung von gutem und qualifiziertem Trainingsmaterial. Aber auch die Aus- und Weiterbildung unserer Jugendtrainer wird dadurch möglich gemacht, ebenso können Trainingslager und Ausflüge der Mannschaften durchgeführt werden.

Hierfür bedanken wir uns bei Ihnen recht herzlich.

Wenn Sie die Arbeit der Fussballjugend des TuS Lörrach-Stetten finanziell unterstützen und fördern wollen haben Sie zwei Möglichekeiten:

1. Sie wenden sich an den Förderverein Fussballjugend  oder

2. Sie wenden sich an unseren Kassierer, dieser gibt ihnen die benötigten Kontodaten.

Für Spenden können Spendenbescheinigungen ausgestellt werden.

Als Sponsor unterstützen Sie ebenso die Arbeit unserer Jugendabteilung in o.g. Umfang, im Gegenzug verpflichten wir uns, Werbung (auf Trikot, Plakaten, auf dieser Seite [siehe unten]...) für Ihr unternehmen zu machen. Jede Art von Sposoring ist uns willkommen, aber vor allem das Sponsoring von Trikot-Sätzen ist für uns als Jugendabteilung sehr wichtig.

Wenn Sie an einem Sponsoring zum gegenseitigen Nutzen interessiert sind, so stetzen Sie sich bitte auch mit unseren Kassierer in Verbindung. Dieser wird mit Ihnen dieweiteren Details besprechen.

Die Logos sind der Homepage des jeweiligen Unternehmens entnommen und unterliegen dem Markenschutz.